segunda-feira, 1 de setembro de 2014

Morangos com molho de iogurte

Hoje trago uma receita que tanto pode servir de snack como também de sobremesa !!





Apontem girls vão precisar de:

  • 150 gramas de iogurte grego;
  • 1 colher de canela;
  • 1 colher de extracto de baunilha;
  • 1 colher de água;
  • 1 a 2 colheres de de flocos de aveia (crus);
  • Spray anti-aderente para cozinhar;
Mistura a canela, extracto de baunilha e água numa tigela e reserva. Pulveriza uma panela  com spray de cozinha (spray de óleo) e adiciona a aveia seca deixando cozinhar (pulveriza a aveia antes de iniciar a cozedura com um pouco mais de spray de óleo). Deixa cozinhar por cerca de 2 minutos e vai mexendo a aveia, depois quando já tiver ganho alguma cor põe a mistura de canela na panela por cima da aveia. Deixa cozer mais 2 minutos. Tira da panela a aveia dispõe num prato largo até arrefecer :) 
Pega nos morangos molha-o no iogurte e depois na aveia e tcharaaam uns super hiper mega deliciosos morangos !! 

P.S- Caso estejam com pressa ou se estejam a sentir gulosas, troquem a aveia por amendoa !!

Beijinhos no coração <3 

Via: Fithealthyrecipes receita de atypical_ways


Sem comentários:

Enviar um comentário

 
Images by Freepik